消夏晚会襄陵专场点燃夏日激情
来源: 作者:景慧慧 发布日期:17-07-25 18:15:07 

飞扬的歌声,吟唱难忘岁月;曼妙的舞姿,演绎时代激情。7月24日晚,我县2017年“喜迎十九大共圆中国梦” ——“筑梦金襄陵”消夏晚会襄陵镇专场在夜色中拉开帷幕,多种形式的表演,高潮迭起的节目,让火热的夏季激情四射,让群众享受到文化大餐。

县政协主席张全管,县委常委、宣传部长杨建廷和群众一起观看演出。

晚会在铿锵有力、整齐明快的襄陵斗锣表演中正式开场,舞蹈《卓玛》演绎了人们对美好生活的向往;女声独唱《映山红》表达了军民鱼水浓厚情谊,鞭策我们“不忘初心,继续前行”; 群口快板《党的政策就是好》表达了群众紧跟党的脚步,争做新时期高素质新型农民的精神;眉户戏《百姓心中有杆秤》展现了群众所需、所想的真实感受;少儿街舞让人们领略到少年儿童的活波稚趣;表演唱《欢乐婆婆逛襄汾》展现了老年人的风采,把晚会推向高潮。整场晚会在舞蹈《中国美》中落下帷幕。

据了解,为办好整场晚会,襄陵镇早着手,早准备。制作了“筑梦金襄陵”专题宣传篇,集中展示了襄陵镇在环境整治、文化建设、煤改气攻坚等方面的工作;当晚共有200余名演职人员参与演出,所有节目都由群众自编自演,在展现襄陵丰厚文化底蕴的同时,也向全县人民展现了襄陵人民的风姿。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035