县公安局在南辛店乡南吝村召开“金秋助学慰问座谈会”
来源: 作者:张炜 发布日期:17-08-22 16:21:44 

8月21日,县公安局和南辛店乡政府工作人员一同来到在南辛店乡南吝村,组织召开“金秋助学慰问座谈会”。县公安局副局长刘爱中、王晋涛,南辛店乡党委副书记、乡长贾跃勇,南吝村党支部书记、村委主任和受到爱心助学资助的学生及家长参加了座谈会。

自2016年以来,县公安局作为南辛店乡南吝村的扶贫帮扶单位,深入到农户家中了解实际困难并针对性的制定具体帮扶措施,通过送图书、送技术、送灌溉管道等措施帮助群众脱贫,特别是在教育扶贫上,连续两年累计为南吝村考取一本、二本的12名学生送上助学物资。

座谈会上,参会领导向资助的大学生发放爱心助学物品,并希望受助同学们,能珍惜学习机会,奋发图强,懂得感恩,用成绩回报家乡、回报社会。教导他们要深知大学不是重点,学习没有止境,知识能改变命运、贫困可以扭转,振奋精神,立大志、立长志,继续刻苦学习,增长知识,提高素质,成为社会的栋梁之才。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035