2017年首届“美丽乡村·幸福南贾”徒步节活动方案
来源: 作者: 发布日期:17-04-18 15:28:20 

根据襄汾县全域旅游发展具体要求,为进一步推进南贾镇生态建设和文化旅游工作,倡导低碳、环保、健康的生活方式,促进“旅游+”融合发展,南贾镇党委政府、襄汾县文化局将联合举办南贾镇首届“美丽乡村·幸福南贾”徒步节。

一、活动主题

强健体魄、阳光生活——让我们的健康从走路开始!

二、活动时间:2017年5月1日上午8:30—12:00

三、主办单位:南贾镇党委、政府

襄汾县文化局

承办单位:唐人居古典家具有限公司

四、活动安排

报到时间:5月1日8:00以前。

报到地点:南贾镇荀董村南门外。

活动内容:主要包括文艺表演、徒步健身、书画欣赏、花海摄影、非遗展示等。

活动流程:8:30—9:00开幕式

9:00鸣枪开始。徒步路线(万荀路):荀董村南门外—大柴村—西尉村—东刘村—上鲁村—东牛村—唐人居古典家具有限公司。限定时间:3小时以内(中午12点整结束)路线沿途设立登记点、饮水点、医疗点若干。

五、活动须知

1、报名者须年龄在18周岁至60周岁的完全民事行为能力人,无心脏病、高血压、糖尿病、呼吸系统疾病、下肢或腰椎腿关节疾患等其它不适合运动疾病的身体健康者。参与活动时应根据自身状况适度选择路程,杜绝有损身体健康、具有危险性的私自行动。

2、选手要听从现场指挥人员调度和安排,严禁个人擅自行动。

3、选手自驾车辆要在规定地点停放。

4、选手到达现场后统一登记,核对信息(身份证)无误后入场。

六、医疗保障

本次活动在登记点上提供医疗急救包,如在活动过程中有身体不适,应及时联络沿途工作人员或志愿者;如本人、工作人员或志愿者不能处置的,应及时联络医护车。

七、活动要求

1、全程必须佩戴号码布。

2、参加活动的人员须携带手机等通讯工具。未按时到达终点的选手,请根据个人身体状况电话联系救援。

3、严禁乱扔垃圾,请将垃圾随身携带至各登记点或终点丢弃。

4、活动中请勿偏离路线、破坏树木、庄稼等。

八、未尽事宜,另行通知。

欢迎徒步爱好者及团体组队报名,报名电话:0357—3651033,0357—5709558

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035