景毛乡扎实推进环境集中整治行动
来源: 作者: 发布日期:17-07-07 17:39:07 

7月7日,景毛乡召开环境集中整治行动推进会,对环境卫生集中整治行动开展以来各村的整治力度、进度进行通报,对全乡环境卫生重点领域存在的问题予以说明,要求各村积极行动,克服畏难情绪,抓好落实。

一是思想上要“真”重视。各村要高度重视环境卫生整治工作,要高瞻远瞩,以创建美丽宜居乡村、改善人居环境为长远目标,结合自身实际部署工作。

二是行动上要“真”落实。加大宣传力度,发动群众,营造全民抓整治的浓厚氛围,共同为建设美丽家园献出自己的力量;要明确责任,分解任务,确保责任到人,对存在的问题,逐条化解,防止反弹。

三是督查上要“真”严格。为确保环境卫生整治出实效,乡、村两级均成立督查小组,督查人员要坚持跟踪督查、现场督办,真正保证问题得到有效解决,环境得到实效整治。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035