景毛乡召开“三基”建设推进会
来源: 作者: 发布日期:17-07-24 16:30:58 

7月24日,景毛乡召开“三基”建设推进会,机关全体人员、各村两委主干共计50余人参加了会议。

会上宣读了景毛乡加强“三基建设”的实施方案。

会议强调了加强“三基”建设的重要意义,并要求各党组织全面加强基层组织、基础工作、基本能力建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提高办事效能,打造高素质干部队伍,夯实党在基层的执政根基。用三年时间,实现整体提升、全面进步,实现基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升。鼓励大家要认真履职尽责,主动担当作为,全力以赴把“三基”工作抓好抓实、抓出成效。各党组织要以“严”的精神、“实”的要求、“强”的措施,扎实推进“三基建设”各项工作,为着力构建景毛乡美好未来献策出力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035