古城镇:环境卫生观摩评比 助推美丽乡村建设
来源: 作者:徐瑞华 发布日期:17-04-21 18:05:32 

为全面推进“美丽古城”提质升级,4月20日,由古城镇党委、政府组织,邀请县爱卫会、清洁办、优秀教师代表,共7人组成观摩评比检查组,会同39个村委主任一道,统一乘车前往各村环境综合整治现场,观看环境综合整治成效。

观摩评比主要内容:领导组设立、卫生宣传标语、通村道路整洁、垃圾点设置及清理时限、长效机制建设、通道和村内“四堆”清理等事项。

本次评比,要求所有村委主任全部参加检查评比,村党支部留守在村汇报整治情况。同时,要求各村对检查中发现的突出问题进行拍照记录,形成问题清单,以便及时整改。检查结果将作为各村评优评先、绩效奖惩、卫生经费发放的重要依据。

通过39个村级“当家人”现场互动观摩,进而掀起全镇环境卫生工作新高潮。同时,各村要将环境卫生整治工作作为今后的一项重点工作来抓,实现常态化管理,为进一步美化村庄环境,助力“美丽古城”建设,贡献自己的力量。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035