砥砺奋进的五年:汾城晚会专场:千年古邑·大美汾城
来源: 作者: 发布日期:17-07-31 18:08:59 
7月28日晚,“千年古邑·大美汾城”汾城镇专场消夏晚会在丁陶广场精彩上演。这次晚会充分展现了汾城千年古邑的文化气息和自强不息、不懈奋斗的精神风貌。县委常委、宣传部部长杨建廷同现场数千名群众一起观看了晚会。
晚8点,消夏晚会在一片锣鼓声中动感开幕,15个群众喜欢的节目轮番上演, 女声独唱《歌在飞》唱响了汾城人助威中国梦的心声,舞蹈《凉凉》带领观众一块回顾了最近火剧《三生三世,十里桃花》,蒲剧《赵氏孤儿》选段演绎了华夏千秋的忠义精神。新疆舞《手鼓敲起来》更是展示了汾城人的自豪感。古筝合奏《乌苏里船歌》、男声独唱《男人歌》、女子小提琴合奏《火焰》、小品《有钱没钱都是妈》、《歌伴舞放下手机》、男声独唱《路灯下的小姑娘》节目等纷纷上阵,引得关注掌声不断。小丑魔术《变变变》、舞蹈《我们的中国梦》、情景表演《前门情思大碗茶》、女声独唱《你养我长大,我陪你变老》、歌伴舞《阳光路上》等节目一次次把晚会推向高潮。
绚丽的舞台上,打鼓人豪情满怀,尽情舞动,点燃夏日夜晚火爆气氛。 充分展现在县委、县政府的坚强领导下,汾城镇近年来经济社会发展所取得的巨大成就
现场观众沉醉在欢乐祥和的氛围中,度过了一个美好、快乐、难忘的盛夏之夜。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035