大邓乡举办中式烹调师培训班
来源: 作者:张娜 发布日期:17-08-25 15:24:50 

为了增强群众自主创业意识,提高群众自主创业能力,大邓乡政府联合县人社局、万锦达职业培训学校,于8月10日至24日在大邓乡吉柴村开办了第一期中式烹调师培训班。

本次培训班共有80余人参加,包括大邓乡吉柴、西张、大邓、赤邓等周边村群众,为期15天。实行免费培训制,采取理论与实践相结合的教学模式,聘请专业老师进行实操传授,培训内容为中式菜肴的切、配、炒、烹调技术、火候的应用及热菜、冷菜的制作等,以实践教学为主,重在锻炼学员的动手能力和独立操作能力。

目的就是要通过此次培训,让学员学到一门就业技能,提高其就业再就业的机率。培训合格者还将获得初级中式烹调师职业资格证书,同时享受县人社局提供的就业指导、创业指导等服务。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035