·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 领导论坛  | 委员提案  | 会议文件  | 政协信息  | 政协动态  | 政协概况  | 政协领导  现在是:
县政协对“脱贫攻坚系列决策部署贯彻落实情况”进行监督性视察
来源: 作者:宗珍 发布日期:2017年09月13日 17:28:52 

9月13日,县政协主席张全管带领部分委员,对“脱贫攻坚系列决策部署贯彻落实情况”进行监督性视察,县农委、民政、人社、卫计、教科等相关门负责人参加活动。

县政协委员通过查阅资料、听取汇报等形式,对我县落实“省委、省政府脱贫攻坚系列决策部署”相关工作进行了专项监督视察。

在县农委召开的座谈会上,县农委、民政、人社、卫计、教科等相关部门负责人就各自承担的脱贫攻坚任务完成情况进行了汇报。县政协委员畅所欲言,在脱贫攻坚的方法和路径等方面提出了意见和建议。

张全管对我县落实“省委省政府脱贫攻坚系列决策部署”相关工作给予充分肯定,他要求,各级各部门要进一步提高思想认识。从实现两个“一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦和践行全心全意为人民服务根本宗旨的高度,深刻理解把握打赢脱贫攻坚战的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要讲话,扎实做好精准扶贫精准脱贫各项工作,补齐同步全面小康的短板;要进一步加大工作力度。把各项工作进一步抓细、抓实、抓具体,因户制宜采取针对性措施,实现精准脱贫;要进一步加强协调,密切配合。加强各部门之间的统筹协调,综合施策,更好地完成脱贫攻坚工作。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com