·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 领导论坛  | 委员提案  | 会议文件  | 政协信息  | 政协动态  | 政协概况  | 政协领导  现在是:
县政协主席张全管督查城乡环境集中整治工作
来源: 作者:宗珍 发布日期:2017年07月13日 16:46:07 

7月13日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长张全管深入到邓庄镇和新城镇,督查城乡环境集中整治工作。县人大副主任陈津龙,县政协副主席赵楼生一同督查。

张全管一行先后来到邓庄镇鄢里村、贾庄村,108国道经新城镇沿线,对镇村及道路周边环境整治情况进行实地督查。

张全管指出,这次城乡环境集中整治行动的重点内容包括市容市貌整治、农村环境整治、道路环境整治、工矿企业和旅游景点整治,着力解决“脏乱差”等突出问题。各乡镇要按照全县城乡环境集中整治行动动员会的要求,进一步集中力量,采取务实有效的措施,从认识上、制度上入手,将城乡环境卫生整治工作抓紧抓实、盯紧盯牢;相关部门要进一步加大督导、巡查力度,及时发现问题,及时通报问题,及时解决问题;要增强责任意识,层层压实责任,层层传导压力,加强协调沟通,密切分工合作,全力推进集中整治各项工作,确保让群众享受到环境集中整治实实在在的效果,为广大群众营造一个洁净、优美的生活环境。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com