·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 领导论坛  | 委员提案  | 会议文件  | 政协信息  | 政协动态  | 政协概况  | 政协领导  现在是:
县政协主席张全管在襄陵镇调研“煤改气”工作
来源: 作者: 发布日期:2017年04月19日 16:18:45 

4月19日上午,政协主席张全管一行来到襄陵镇,就环境治理工作特别是“煤改气”工作进行调研。

在镇政府召开的座谈会上,涉及本次“煤改气”任务的14 个村两委主干及镇党委政府部分同志汇报了煤改气工作进展情况。就“煤改气”工作中遇到的各种问题进行了进行了交流讨论。目前全镇李村、庄头、河北、巩固、西院、东院共6个村完成了管网规划设计,收缴入户费748户共计148.2万元。庄头村切割路面360米。李村开挖管沟1284米,焊接PE110管1284米,回填900米。河北村切割路面550米。

张全管指出,这次下来主要是听取大家对“煤改气”工作的认识和意见,听了大家的发言,感觉到襄陵镇这段时间做了不少工作。我们要深入细致做好群众工作,让大家明白天然气家庭分户式供暖更为便捷和绿色,也更加符合城乡住宅节能采暖需要。要想办法解决群众的实际困难,帮助群众算清经济账、环保账和能源账,争取群众的理解和支持。这就要靠我们广大干部做工作,克服存在的各种现实性的问题,加大力度,八仙过海各显神通,坚决打好煤改气这场硬仗,为保卫我们的碧水蓝天做出贡献!

座谈会后,政协一行还到李村进行了入户调研,实地察看了施工情况。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com