·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
杜许堂在高速连接线拓宽改造和供热工程建设一线现场办公
来源: 作者: 发布日期:2017年09月13日 17:30:02 

9月13日,县委常委、常务副县长杜许堂深入丁陶大道与北大街交汇处和新城镇刘村、湖李村,实地查看高速连接线拓宽改造工程和集中供暖工程建设进展情况。

在高速连接线拓宽改造工程施工现场,杜许堂详细了解了施工过程中面临的困难和问题。他要求,各相关单位要科学分析形势,合理安排工期,确保各项任务目标按时按期完成;要积极配合协调,最大限度节约时间,真正实现建设优质工程、精品工程的目标,为全县人民交上一份满意的答卷。

在新城镇刘村和湖李村,杜许堂详细了解集中供热工程进度及工程推进过程中遇到的困难和问题。他要求,各相关部门要加强协调配合,统筹推进工程建设;要保证施工安全,把安全工作贯穿于工程建设的全过程;要抓质量,一丝不苟、严格监管,全力保障供热工程建设,为工程建设营造良好的施工环境,确保工程加快推进,顺利完工。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com