·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
副县长鹿剑英深入光大和恒泰开展入企服务
来源: 作者: 发布日期:2017年09月13日 16:53:26 

9月12日,副县长鹿剑英带领国土、经信及南辛店乡负责人,深入光大焦化和恒泰铸造开展入企服务。

在光大焦化和恒泰铸造,鹿剑英与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业当前运行、销售、储煤、环保治理整改、未来发展规划及存在的困难等情况。

鹿剑英指出,政府相关部门要针对企业提出的困难和问题,主动加强协调,积极搭建平台,全力以赴帮助企业解决困难。

 

就进一步做好生态环境工作,鹿剑英要求,企业要把生态环境治理作为生死存亡的大事来抓,深入贯彻新发展理念,坚定不移地推进生态环境治理,实现绿色发展;要在思想上重视,态度上坚决,投入上加大,治理上加快,紧锣密鼓,科学安排,绝不能存在麻痹思想;要建立健全机制,制定合理方案,量化考核细则;要进行专业的技术分析,光大焦化要对冬季向县城供暖做好预案,提前请专家进行技术分析,测算企业上产过程中的排放量,避免企业超负荷运转;要抓好清洁生产工作,特别是料场封闭和厂区内乱堆乱放情况。

就进一步做好安全生产工作,鹿剑英要求,企业安全生产的薄弱环节在基层,企业要完善安全管理机制,创新管理办法,在选用第三方安全管理机构的同时,企业作为主体责任单位,要明确管理措施,完善管理制度,将每个层面进行详细划分;要树立员工的安全意识,建立安全举报奖励机制,切实抓好安全生产工作;要抓好安全培训工作,针对新上岗的人员,要进行岗前安全知识培训,针对一线操作人员,要定期培训,要培养全员安全意识,营造人人懂安全、人人抓安全的企业氛围。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com