·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
清洁供暖再推进:相关乡镇签定按期完工责任书
来源: 作者:贾安妮 发布日期:2017年09月13日 16:49:33 

9月13日,县委常委、常务副县长杜许堂主持召开全县清洁供暖工作再推进会。县住建局、新城、南辛店、陶寺、邓庄、襄陵、景毛、古城等单位及乡镇负责人,万盛源天然气有限公司相关负责人参加会议。

会上,各有关乡镇签定了《襄汾县清洁供暖工程按期完工承诺责任书》。县住建局、邓庄镇负责人等就炉具品牌选择、安装进度、相关补贴资金发放等问题提出了意见和建议。

杜许堂就按期完成工程任务对各有关部门和相关乡镇提出三点要求:一要提高思想认识,切实增强清洁供暖工作的责任感和紧迫感。当前,正是完成清洁取暖各项任务攻坚阶段,要充分发挥锲而不舍、敢于担当的精神,使出韧劲、牛劲,强化工作力度,把清洁供暖工作落到实处。二要加强沟通协调,及时与天然气公司对接。加快做好天然气炉具的订购安装工作,确保资金专款专用,安装人员配备到位,高标准、高质量完成清洁供暖改造工程。三是乡镇要做好属地管理,加强安全运行管理及后续维护工作。要加强宣传,指导群众科学使用天然气,全面提高群众安全使用天然气的意识。要多举措降低农民使用天然气成本,确保群众供暖季的正常取暖,让民生工程得民心。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com