·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
我县举行毛泽东同志逝世四十一周年纪念活动
来源: 作者: 发布日期:2017年09月11日 17:47:08 

9月9日是一代伟人毛泽东主席逝世41周年纪念日。当天,我县组织县委党校全体教职工、2017年科级干部培训班学员、县公安消防大队全体官兵举行纪念活动,缅怀毛泽东同志丰功伟绩。县委常委、常务副县长杜许堂,县委党校常务副校长张跃民出席纪念活动。

活动中,全体人员观看了毛泽东同志丰功伟绩纪录片,面向毛泽东铜像行三鞠躬礼。杜许堂、张跃民向毛主席铜像敬献了花篮,并整理了花篮飘带。县文化馆工作人员献上了精心准备的歌曲,全体党员重温了入党誓词。

杜许堂要求,毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、思想家、理论家、战略家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌的一代伟人,是中华儿女最敬重的伟大领袖。毛泽东同志为中国人民奋斗了一生,为中华民族建立了伟大功勋。我们要继承和发扬毛泽东同志等老一辈革命家的光荣传统,大力弘扬毛泽东同志等老一辈革命家不畏艰难、艰苦奋斗的精神,带头践行全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立群众观点,敬畏人民、扎根人民、服务人民,激励自己要以高度的政治敏锐感和责任感,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心,以坚定的信仰信念和自觉行动,当好县委、县政府的勤务兵,不断提高工作能力和服务水平,为着力构建富裕襄汾、文化襄汾、法治襄汾、绿色襄汾努力工作,为迎接党的十九大胜利召开做出更大的贡献。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com