·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
我县召开散煤专项整治会议
来源: 作者:贾安妮 发布日期:2017年08月08日 18:05:57 

8月8日,县委副书记、县长乔飞鸿主持召开散煤专项整治会议,副县长、公安局长李胜及县安监、交通、环保、工商质监等部门负责人参加会议。

会上,安监局负责人传达了省、市、县散煤治理相关要求及各有关部门职责。与会人员就如何整顿我县煤炭经营秩序分别发表了各自的意见和建议。

乔飞鸿指出,今年以来,我县大力推进清洁供暖工程并取得了显著成效,散煤治理对巩固这一成效,解决传统取暖带来的大气污染问题,改善环境质量具有重要意义。对这项工作,相关领导和牵头部门要召集相关部门、乡镇、煤炭经销户代表等研究确定我县整顿煤炭经营秩序的实施方案,为下一步工作提供依据;要尽快抽调人员,充实专项整治队伍;要突出整治重点,高度重视涉及清洁供暖工程的7个乡镇91个村和各条主要的煤炭运输通道;要加强部门协同,对非法运输、使用高污染燃料的行为从严从重进行处罚,力争从源头上断绝散煤污染;要在电视台、网站等平台上加强宣传,提高广大干部群众对散煤治理的认识,同时加大对违法行为的曝光力度,为整治工作营造浓厚舆论氛围。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com