·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
全县农民工工资清欠联席会议召开
来源: 作者: 发布日期:2017年08月08日 15:57:37 

8月8日,​全县农民工工资清欠联席会议在县公安局会议室召开,县委常委、常务副县长杜许堂,副县长、县公安局局长李胜出席会议。​全县农民工工资清欠联席会议成员单位负责人和各乡镇乡镇长参加会议。

与会人员学习了《山西省治理拖欠农民工工资问题厅际联系会议2017年工作要点》等相关文件。县住建、经信、安监、大邓、邓庄、新城等单位和乡镇汇报了拖欠农民工工资案件转办进展情况。

杜许堂在讲话中指出,清欠农民工工资工作,是事关改革、发展和稳定的大事。各乡镇和各有关部门要高度重视,落实责任。主要领导要亲自抓、负总责,分管领导要靠前指挥、具体抓,各司其职,密切配合,层层落实责任,切实履行好各自监管责任,及时排查,及时处理,动态清零,彻底根治清欠问题。要以高度的历史责任感和强烈的现实紧迫感,坚定信心,强化措施,克难攻坚,扎实工作,确保清欠农民工工资取得实效,为我县经济社会快速发展做出应有的贡献。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com