·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
李文耀在汾城调研
来源: 作者:贾安妮 发布日期:2017年08月08日 15:33:11 

8月7日,副县长李文耀深入汾城镇调研病虫害防治、环保、安全等工作,并深入企业进行帮扶。县农委、汾城镇等部门及乡镇负责人随同调研。

在汾城镇高庄村,李文耀同村民一起深入田间地头,实地查看了玉米黏虫防治工作开展情况。他指出,目前正是病虫害防治的关键时期,各有关部门及乡镇要高度重视,保持警惕,进一步加大防治力度,充分动员群众进行群防群治、自查自治;县农委要提供技术指导,帮助群众对病虫害进行科学防控;要积极与市农委沟通,尽快调取农药等相关物资,为群众有效防控病虫害提供保障。

在新大象兴盛农牧有限公司万头种猪项目工地,李文耀听取了项目相关负责人关于项目环评、安全工作等情况的汇报。他要求,要加强环保治理力度,严格按照相关要求,落实面源污染治理、建筑垃圾清运等各项环保措施;要加强工程管理,提升安全水平,始终绷紧安全生产这根弦,全力以赴推进项目建设。

在三盛合酿造有限公司,李文耀与公司负责人进行了座谈,了解公司米醋酿造、销售范围、品牌创新等运营情况及遇到的困难和问题,实地参观了企业的化验室。他指出,三盛和小米醋在本地拥有很高的品牌知名度,企业要坚定信心,紧抓这一优势,在稳住本地市场的同时逐步扩大销售范围,努力优化经营状况。各有关部门及乡镇要积极为企业牵线搭桥,有效帮扶企业破解“融资难”等问题,为企业发展营造良好的环境。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com