·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
市督查城乡环境集中整治行动第一督查组向我县反馈督查情况
来源: 作者:王丽婷 发布日期:2017年07月17日 18:32:04 

7月17日,市督查城乡环境集中整治行动第一督查组采取四不两直的形式,深入农村、路域、企业、社区、街道、旅游景点等,对我县城乡环境集中整治工作进行第二轮督查。县委副书记、县长乔飞鸿,县政协主席张全管,县政协副主席赵楼生等听取反馈意见,县住建局、农委、交通局、社管委、公路段负责人参加反馈会。

市督查城乡环境集中整治行动第一督查组副组长张安平进行了督查情况反馈,认为我县对于城乡环境集中整治工作,领导高度重视,整治效果明显,但在农村、市容市貌,路域、企业及景区景点环境综合整治上还存在一些问题需要加以改进。

乔飞鸿表示,督查组一行对我县环境集中整治工作进行督查,是对我县环境整治工作的极大促进,我县将立即召开环境集中整治推进会,将督查组反馈的问题在全县进行通报,并以此次督查为契机,举一反三、转变工作作风,仔细查找自身问题,进一步压实责任,认真抓好整改落实,不折不扣地把城乡环境集中整治工作抓实抓好、抓出成效,向市委、市政府交一份满意的答卷。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com