·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
襄汾县第十六届人民政府第十八次常务会议召开
来源: 作者:贾安妮 发布日期:2017年07月11日 17:14:18 

7月10日晚,县委副书记、县长乔飞鸿主持召开襄汾县第十六届人民政府第十八次常务会议,县委常委、常务副县长杜许堂,副县长李胜、张淑玲、李明星、李文耀、鹿剑英参加会议,县招商、住建、国土、环保、安监等部门,各乡镇及北京中建政研信息咨询公司等分别列席会议。

会议研究讨论了县政府与山西建筑工程(集团)总公司PPP项目合作备忘录的相关事宜。乔飞鸿要求,PPP项目的开展要严格按照程序,规范操作,加快进度,促进工程尽快开工建设。

会议研究讨论了关于成立解决桥西街(东段)遗留问题工作领导组的相关事宜。乔飞鸿指出,桥西街(东段)遗留问题时间跨度长、涉及人员多、矛盾较复杂,各有关领导干部及相关部门要统一思想,提高认识,高度重视此项工作,切实增强解决问题的责任感和紧迫感;要坚持依法依规,走群众路线,力争群众满意;要做好相关印证工作,相互配合,共同努力,达到各方共赢的目的。

会议研究讨论了工业企业用地遗留问题,乔飞鸿要求,要明确解决范围,对于符合条件的工业企业用地遗留问题,严格按照土地出让的相关规定进行办理,确保遗留问题依法依规得到解决;要强化政府担当,加强对企业的帮扶力度;县国土局要按照现行办法进行收储;各有关部门要按照职责分工做好配合工作。

会议研究讨论了关于河西热源厂建设的相关事宜,乔飞鸿要求,该供热项目由光大焦化气源有限公司继续扩大供热能力进行建设,结算方式维持不变,确保河西区供热持续稳定。

会议研究讨论了襄汾县煤炭销售管理工作方案,乔飞鸿强调,煤炭销售管理工作是我县环保工作的重要组成部分,各有关部门要严格按照相关政策及法律法规,尽快确定治理范围和管控标准;要明确“煤改气”实施区域的补贴办法,结合实际,分情况进行;要明确执法主体和执法依据,把责任落实到每个环节,严厉打击散煤销售及倒卖补贴煤等违法违规行为,规范煤炭销售市场秩序。

会议原则通过了《襄汾县国道108线襄汾过境一级公路改线工程和襄汾县河东文体广场建设工程政府和社会资本合作PPP项目实施方案》。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com