·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
县政府十五次常务会议研究八项事宜
来源: 作者:王丽婷 发布日期:2017年04月20日 17:05:09 

4月19日下午,县委副书记、县长乔飞鸿主持召开襄汾县第十六届人民政府第十五次常务会议,研究讨论我县铸造行业、矿山企业生态环境治理及复工复产、丁陶大道北延续建工程、第四小学建设项目手续办理等事宜,县委常委、常务副县长杜许堂,副县长李胜、张淑玲、李明星、李文耀、鹿剑英出席会议,陶寺遗址管理处主任杨江滨及有关部门、乡镇负责人列席会议。

就铸造行业生态环境治理及复工复产工作,会议强调,生态环境治理要从严从实,各有关部门要严格按照方案及相关规定,各司其职、各负其责,尽快组织验收。对验收达标的企业,配合其尽快复工复产,从而带动和促进其他企业积极整改;对整治不力或进度缓慢的企业,要督促整改;对在规定期限内验收仍不达标的企业,要坚决关停。

就矿山企业生态环境治理及复工复产工作,会议要求,要严格按照安监、民爆等相关法律规定执行,各部门要进一步细化分工,明确任务和整改时限,积极组织验收。同时,所有进出矿区的运输车辆必须苫盖,通往矿区的道路必须全部硬化。

就《襄汾县进一步优化投资环境加强招商引资工作暂行办法》,会议要求,要继续征求相关部门的意见和建议,进行梳理、汇总后,对该暂行办法进行修改和完善。

就丁陶大道北延续建工程的相关事宜,会议要求,要认真补充完善相关合同,倒排工期,尽快完成丁陶大道北延续建工程。

就加快襄汾县旅游业改革发展创新、推进全域旅游的相关事宜,会议要求,既要重视我县文物资源的保护,传承文化内涵,又要通过电视、微信、网站等媒体,大力宣传襄汾文化,打造文化品牌;改革和创新是发展旅游业的前提,要继续转变思路,以景点为依托,以消费者需求为导向,完善配套设施,丰富文化元素,挖掘旅游资源,实现旅游业服务化、综合化、产业化。

就丁村及部分非遗项目参加中欧国际双年展的相关事宜,会议要求,要抓住在世界平台上推广丁村文化这个机遇,认真谋划,仔细测算,做好襄汾文化的推广和宣传,让更多人关注、驻足丁村。

会上还就第四小学建设项目手续办理及襄汾县人民医院河西新院建设资金筹措的相关事宜进行了安排部署。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com