·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
全省禁毒工作暨部署公安机关禁毒严打整治专项行动电视电话会议召开
来源: 作者: 发布日期:2017年04月20日 17:04:41 

4月18日,全省禁毒工作暨部署公安机关禁毒严打整治专项行动电视电话会议召开。会议总结去年全省禁毒工作,分析当前毒情形势和存在的问题短板,部署下一步禁毒工作。县人社局、发改局、民政局等县直单位及各乡镇主要负责人参加会议。

会议指出,做好禁毒工作事关国家安危、民族兴衰和人民福祉,各级各部门要清醒认识禁毒工作面临的严峻形势,认真贯彻落实中央、省委省政府关于禁毒工作的决策部署,进一步完善机制,落实保障,强化监督,确保实效。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感;树立长期作战的思想,坚定不移地打赢禁毒人民战争,不获全胜绝不收兵;坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,从根本上遏制毒品蔓延的势头;从青少年抓起,从广大人民群众的教育和防范抓起,加大宣传引导力度,提高全民识毒、防毒、拒毒能力;坚持党委领导、部门协同、社会共治、齐抓共管,各级禁毒委的成员单位要各司其职、各负其责,注重协调联动,形成工作合力,坚决打赢禁绝毒品攻坚战。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com