·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 项目介绍  | 办事指南  | 政务动态  | 政府领导  | 商贸平台  | 防灾应急  现在是:
襄汾县人民政府与山西建筑工程(集团)总公司签订战略合作框架协议
来源: 作者: 发布日期:2017年04月20日 17:18:02 

4月20日,我县与山西建筑工程(集团)总公司签订襄汾县城市基础设施建设及公共服务领域战略合作框架协议。县委书记刘浩,县委副书记、县长乔飞鸿,县人大常委会主任贾安民,县政协主席张全管,县委常委、常务副县长杜许堂,陶寺遗址管理处主任杨江滨,山西建筑工程(集团)总公司副总经理郝登朝出席签约仪式。李明星主持签约仪式。


山西建筑工程(集团)总公司是我省规模最大的综合性建筑企业,是国家建设部重点扶持的全国33家大型建筑企业之一,具有国家建设部批准的房屋建筑工程总承包特级资质和多项总承包与专业承包壹级资质。

签约仪式上,县交通局负责人介绍了我县交通道路基础建设项目相关情况,县住建局负责人介绍了我县城市市政基础设施建设及公共服务领域相关情况。

按照双方签订的协议,山西建筑工程(集团)总公司将我县作为重要战略合作投资区域,利用自身及全产业链的资金、勘察、设计、科研和建设方面的优势,在未来的基础性建设、水利工程建设、能源工程建设、文化旅游产业等领域展开全方位的合作,组织优秀的团队,提供充足的资源保障,提供一站式服务。

刘浩指出,与山西建筑工程总公司的签约,是我县抢抓机遇、推动经济社会发展的重大举措,也是我们双方合作发展、实现双赢的一次历史见证,标志着我县推进政府与社会资本合作,迈出了实质性的步伐。希望通过双方的共同努力,把战略合作协议落到实处,实现优势互补、信息共享、互利共赢,开创政企合作新局面,为推动我县城市基础设施和公共服务领域建设,发挥积极的示范和引领作用。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com