·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
全县讲文明树新风干部职工篮球赛鸣笛开赛
来源: 作者: 发布日期:2017年09月13日 16:59:08 

9月13日,在祖国68岁华诞即将来临和党的十九大即将召开之际,由县委宣传部主办,县文明办、文化局承办,襄汾农商银行、供电公司协办的“欢度国庆,喜迎十九大”农商银行、体彩杯讲文明树新风干部职工篮球赛在县供电公司鸣笛开赛。县委常委、宣传部长杨建廷,县政协副主席张青云出席开幕式并与现场观众一起观看比赛。

开幕式上,张青云说,篮球运动是一项有着深厚群众基础、深受我县广大干部职工喜爱的体育项目。举办此次篮球赛,对于推动全民健身,强健职工体魄,振奋职工精神,提高职工文明素质,丰富职工业余生活,加强职工相互交流,有着十分重要的现实意义。希望全体运动员、裁判员和工作人员,以“团结、奋进、文明”为宗旨,顽强拼搏、公平竞争,比出好成绩,赛出新风尚,取得运动成绩和精神文明双丰收,真正把本次赛事办成外树形象、内聚力量的体育盛会。

县委常委、宣传部长杨建廷宣布“欢度国庆,喜迎十九大”农商银行、体彩杯讲文明树新风干部职工篮球赛开幕。

来自全县各单位和乡镇的21支代表队参加角逐,此次篮球比赛分小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,比赛为期11天,共60余场比赛。

赛前,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

上午9时30分,比赛正式开始。两队在互相握手,相互致敬后,就进入了激烈的角逐。两队的啦啦队也在一旁加油助威,现场掌声和欢呼声不断。

此次比赛展现出了广大干部职工的精气神。政府办代表队主力队员毛汗青说,“我非常喜欢这种所有队友为了一个目标去努力、去拼搏的氛围,我们也将会把这种团结协助的精神带到今后的工作中去。”

“今天的比赛的确超常发挥,因为下面有这么多队友和观众给予我们支持,我觉得在赛场上面特别兴奋,感觉身上有使不完的劲,所以临场发挥比较好,跟队友的配合也打得比较流畅。”政府办代表队的武泽伟说。

陶寺乡领队孟铭说,“通过这次比赛提高了我们的综合素质,也丰富了我们的业余生活,增强了我们的团队精神和凝聚力,展现了我们干部职工积极向上的精神风貌。”



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com