·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
杨益民在我县督查城乡环境集中整治工作
来源: 作者:陈晓璐 发布日期:2017年09月12日 17:02:58 

9月11日,市政协副主席杨益民带领市城乡环境集中整治第四督查组对我县城乡环境集中整治工作进行了督查。县委书记刘浩,县委副书记、县长乔飞鸿,政协主席张全管等分别参加活动及座谈会。

督查组一行先后深入到邓庄镇鄢里村、贾庄村,荷花园休闲度假区、新城镇伯虞村、仁河小区、星原集团,实地查看、查阅资料,重点就镇村街巷、景区、社区、企业等方面的城乡环境集中整治工作情况进行了督查。

乔飞鸿就我县环境卫生综合整治工作情况进行了汇报。督察组成员对督查中发现的问题进行了反馈,并就做好问题整改工作提出意见和建议。

杨益民对我县城乡环境卫生整治工作给予肯定,指出,襄汾在城乡环境综合整治工作上,认识明确、高度重视,充分宣传、上下同心,措施得力、态度积极,效果明显、成绩突出。要进一步深化认识,从思想上真正认识到开展城乡环境集中整治行动的必要性和紧迫性,将城乡环境集中整治与三基建设、与美丽乡村建设、与培养干部队伍、与提高居民文化素养结合起来,做到统筹兼顾、标本兼治,综合推进各项任务;要树立典型、提高标准。充分发挥典型的带动作用,不断超越自身局限,让城乡环境产生由内而外的变化,推动整治工作再上新台阶;要完善机制、形成常态。环境整治是一项需要长期坚持的工作,要在不断深化整治的过程中,进行“回头看”,及时总结经验教训,形成一套联动整治、网格监管的长效机制和办法。 

乔飞鸿表示,将以此次督查为契机,根据督查组提出的意见和建议,结合存在的问题,进一步巩固提高、加深认识,发动群众、保障投入,进一步完善机制,切实把城乡环境集中整治工作抓实抓好、抓出成效,让襄汾人民居住在风景如画的优美环境中,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷。

 



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com