·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
我县对电气火灾综合治理暨高层建筑消防安全综合治理进行动员部署
来源: 作者: 发布日期:2017年08月09日 16:01:53 

8月8日,我县召开电气火灾综合治理暨高层建筑消防安全综合治理动员部署会议。县委常委、常务副县长杜许堂,副县长、县公安局局长李胜出席会议,县消防安全委员会成员单位、部分消防安全重点单位、高层住宅小区物业的负责人参加会议。

会议宣读了《襄汾县电气火灾综合治理工作方案》及高层建筑消防安全综合治理工作要点。

杜许堂指出,各乡镇、各部门要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,站在讲政治、讲大局的高度认识抓好电气火灾综合治理工作的重要性,找准突出问题、研究解决办法,摸清实际底数、明确部门职责,拎清责任清单、及时整改到位,强化组织领导、确保全县安全,加强督导检查、建立长效机制,以踏石留印、抓铁有痕的过硬作风狠抓各项措施的落实。要以这次综合治理为抓手,统筹抓好全县的消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境。

李胜就贯彻落实会议精神强调,各乡镇、各部门要统一思想认识,进一步增强做好电气火灾和高层建筑火灾防控的责任感和使命感;要加强协作配合,形成齐抓共管的工作合力,确保综合整治行动取得实效;要落实工作责任,制定切实有效的工作措施,明确专人负责,全力抓好工作落实。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com