·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
刘浩、乔飞鸿等调研高速连接线城区段拓宽改造工程
来源: 作者:王丽婷 发布日期:2017年08月07日 17:01:03 

8月7日,县委书记刘浩,县委副书记、县长乔飞鸿,县委常委、常务副县长杜许堂就高速连接线城区段拓宽改造工程建设情况进行调研。

6月10日开工以来,高速连接线城区段拓宽改造工程已完成复兴路以东2120米缆线管廊建设,5547米污水管道和5450米雨水管道安装,涧河桥辅桥拆除和襄光桥桥面拆除,投资2300余万元。目前,正在进行涧河桥桥梁桩基、襄光桥桥面铺装,雨污水检查井扫尾和沟槽回填扫尾,下阶段将按计划实施路槽开挖和侧石、人行道铺装。

刘浩、乔飞鸿一行先后来到振兴路与北大街交汇处、丁陶大道与北大街交汇处、县城第四小学,实地查看工程建设进展情况,了解路沿石、人行道的选材、颜色、铺设方式等相关情况。刘浩指出,高速连接线城区段拓宽改造工程是今年的重点工程,是全县人民期盼的一件大事。要整体规划、注重细节,在路沿石、人行道的选材上,符合县城整体风貌和风格设计,把道路的升级改造融入城市建设大框架中;要树立精品意识和质量意识,完善施工方案、强化工程监理、严把工程质量,努力将高速连接线打造成经得起考验的精品工程;要创新施工办法,倒排工期,挂图作战,明确每月、每周、每日施工任务,抓住时机,再加力度、再鼓干劲,保证工程建设快速推进;要加强施工安全管理,做好施工人员的安全教育工作,严格落实各项安全防范措施,规范现场作业,保证施工安全,确保早日通车。




加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com