·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
市群团工作改革第一督查组对我县进行第二轮专项督查
来源: 作者:陈晓璐 发布日期:2017年07月17日 19:52:21 

7月17日,由市委办公厅副调研员刘生明带队的市群团工作改革第一督查组对我县群团工作改革进行第二轮专项督查,县委副书记李青雁一同督查。县委办、妇联、总工会、团县委等相关单位负责人参加活动。

刘生明一行先后来到邓庄镇政府、华基建材科技有限公司、荷花园景区、襄汾县群团工作部、壹度创客妇女创业和青年就业创业基地,听取汇报、查阅资料、现场询问、实地查看,详细了解我县群团工作改革情况。

随后召开的座谈会上,县委办副主任高星丽汇报了我县群团工作改革情况,县总工会、团县委、妇联分别汇报了各自的亮点工作。

刘生明对我县群团改革工作表示肯定并提出三点要求,一要再加力,按照市委群团工作改革方案和32个工作要点,进一步加大工作力度,确保8月底按时完成改革任务;二要再提标,要以市委提出的四大工程为工作抓手,进一步提高工作标准,细化具体举措,完善印证资料,确保顺利通过评分验收;三要再出彩,结合襄汾实际,认真谋划,打造工作亮点,努力打造自身的工作品牌,走在全市前列。

李青雁表示,襄汾将以此次督查为契机,按照市委要求,团结妇工团一班人,进一步增强全面推进群团改革的责任感和使命感,紧密结合我县实际,认真处理好点和面、形和效的关系,坚持以点带面,坚持问题导向,不断探索新举措、总结新经验,推动全县群团改革工作纵深推进、取得实效。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com