·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
我县召开城乡环境集中整治行动推进会
来源: 作者:王丽婷 发布日期:2017年07月14日 18:28:04 

7月14日,我县召开城乡环境集中整治行动推进会,对有关工作进行安排部署。县委书记刘浩、县政协主席张全管、县政协副主席赵楼生出席会议,各乡镇党委书记、县直有关部门负责同志参加会议。张全管主持会议。

会上,赵楼生对全县城乡环境集中整治工作进行了安排部署。

刘浩强调,一要加强领导、提高认识。要切实把城乡环境集中整治作为一项常规性工作来抓,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,坚定信心、真抓实干,做到制度化、常态化、长效化,形成长效机制,打好打赢城乡环境集中整治这一攻坚战。二要找准方法、强化措施。要加大宣传的广度和力度,通过召开乡(镇)、村两级会议,层层动员、广泛宣传,充分发动群众,做到众所周知、家喻户晓,充分激发全民参与环境集中整治的热情,形成齐抓共管、合力整治的浓厚氛围。三要突出重点、压实责任。要分段划区,责任到人,细化分解任务,集中人力、物力、财力,重点抓好农村环境、市容市貌、道路沿线、工矿企业和旅游景区景点等重点区域的环境整治。要严格督导,转变作风。要把城乡环境集中整治作为提升干部素质、改进工作作风、树立良好形象、密切干群关系的重要契机,扑下身子、深入一线,抓好落实。督察组既要督促进度、督促整改,又要传递信心和动力、传授经验和方法、传导责任和压力,坚决完成好城乡环境集中整治各项任务。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com