·丁陶商贸 | 供求信息 | 丁陶社区 | 我要投稿| 专题列表·
   首 页 | 工作通讯  | 党建动态  | 领导讲话  | 县委文件  | 县委动态  | 县委领导  | 理论文章  现在是:
县委书记刘浩在古城镇调研
来源: 作者:贾安妮 发布日期:2017年04月21日 17:54:11 

4月20日下午,县委书记刘浩在县委常委、组织部长傅德明,县政协副主席赵楼生的陪同下,深入古城镇就党建、环境卫生整治、农业以及美丽乡村建设等工作进行调研。

在古城镇政府,刘浩详细了解“两学一做”学习教育、“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动、“定查评”等党建工作,以及环境卫生整治开展情况。刘浩要求,党建工作是各项工作的龙头,要时刻放在心上,抓在手上,通过开展党建活动提升素质、改进作风、解决问题、化解矛盾、推进工作。

在关村,刘浩参观了冬枣大棚项目和美丽乡村建设;在西曹路村,刘浩参观了中药材种植项目。他强调,农业增产、农民增收是实现农民富裕的重要途径,各级各部门要想方设法为群众提供优质服务,主动帮助群众解决生产生活中的难题,加快农业项目建设,着力打造农业龙头企业,推进我县农业供给侧结构性改革;在美丽乡村建设上,要按照中央、省、市的有关要求,结合农民群众的生活实际,扎实推进卫生整治等各项工作,为群众营造良好的生产生活环境。



加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com