用户名: 密 码:
 
 
首页-> 山西襄汾-> 人文襄汾-> 民俗文化-> 正文
新春走基层 市书法名家深入我县写春联送祝福
来源: 作者:赵启迪 发布日期:2017年01月23日 14:49:00 

迎新年,走基层,写春联,送祝福。1月21日,市书法家协会主席侯天元带领驻临全国书法家协会会员贾双平、贾岩鸿、王吉成、左晓明等名家和县书法家协会副主席王哲峰等深入县农村商业银行开展书法联谊笔会,挥毫泼墨,以笔传情,为用春联这种群众喜闻乐见的形式,为工作在一线辛勤努力的员工和前来办理业务的人民群众送上了满满的祝福。

上午,九时许,一路赶来的各位书法“大咖”顾不得休息,纷纷走上各自书案前,撸起袖子,一字排开,开始了精心创作。闻讯赶来的许多群众和银行员工,立即围拢了过来,调选内容,排队等候,抓纸研磨,亮嗮卷联,井然有序。一幅幅笔力精劲,布局严谨,风格各异的春联和各色字体福字斗方,摆满大厅,构成了一派红红火火迎新春的喜人景象。

   

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2008
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3605035 新闻热线:0357-3605035
晋ICP备05003731号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xiangfen@xiangfen.gov.cn