用户名: 密 码:
 
 
首页-> 山西襄汾-> 人文襄汾-> 丁陶文苑-> 人文动态-> 正文
襄汾县退休干部马庙来主编的《不老歌·第三集》问世
来源: 作者:杨丽娟、王雪燕 发布日期:2017年07月20日 18:15:37 

近日,由襄汾县退休干部马庙来编写的《不老歌·第三集》与广大离退休干部见面了。

全书分为《养生歌谣篇》、《养生经诀篇》、《养生谚语篇》、《名人养生篇》、《中华养生撷萃篇》五大系列,章章动人、篇篇精彩。该书是退休干部马庙来同志继《不老歌》一、二集之后,继续阅读、搜集、许多关于老年养生的歌谣、铭文、短诗、短文和谚语整理而成。与前两集相比,更为有趣、幽默、洗练,更接地气,更适合老年人的阅读口味。

马庙来同志曾担任襄汾县委老干部局局长,退休后余热生辉、笔耕不辍,陆续出版了《不老歌》一、二、三集,为广大老年朋友献上了香甜美味的精神大餐,为精神文明建设做出了巨大贡献。

   

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2008
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3605035 新闻热线:0357-3605035
晋ICP备05003731号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xiangfen@xiangfen.gov.cn