-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 媒体襄汾-> 媒体看襄汾-> 正文
我市举办二O一七(福州)招商引资推介会 签约项目二十四个投资总额超百亿元
来源:临汾日报 01版 作者:刘玉林 发布日期:17-09-04 16:21:43 

本报讯(记者 刘玉林)8月31日,2017临汾(福州)招商引资推介会在福州市举行,签署24项合作协议,投资总额100.18亿元。

本次招商引资推介会以“福临结缘,襄成盛举”为主题,由市委、市政府主办,襄汾县委、县政府承办,吉县县委、县政府,汾西县委、县政府协办。

福州市政协主席何静彦,政协秘书长张大斌,政府副秘书长、投资促进局局长黄济霖,福州市工商联副主席陈曦,福州企业家联合会名誉会长郭贵荣,市政协主席陈小洪、副市长王延峰等出席大会,闽晋两地商界、企业界人士,市直有关部门和各县(市、区)负责人,中央、省、市新闻记者共500余人参加会议。

推介会上,陈小洪在致辞时向参加本次推介会的企业代表表示欢迎,他说,临汾文化底蕴深厚,矿产资源丰富,区位优势独特,是国家“一带一路”延伸带上承东启西的重要节点城市。近年来,临汾列入晋陕豫“黄河金三角”国家战略,正在加快推进开发区改革创新,全力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境。当前的临汾,活力涌动,商机无限。临汾与福州经济关联度高,产业互补性强,新世纪以来,两地在冶炼、经贸等重要领域都有广泛深入的合作,结下深厚的友谊。希望借助福州这个国际化平台,向福州、向全国诚挚地推介新临汾,展示新临汾。欢迎福州的企业家到临汾观光考察、投资兴业,在互惠互利的基础上,共同发展、共创繁荣,共同谱写美好的明天。

福州市政府副秘书长、投资促进局局长黄济霖致辞说,临汾市来榕召开招商引资推介会,为临汾、福州两市在更高层次上合作共赢发展构建了良好的平台,相信通过真诚的沟通、交流对接,双方一定能在产业发展、招才引智、科技创新、基础设施等方面优势互补,寻找合作的机会,结出丰硕的果实。

副市长王延峰做主旨推介。市投资建设开发有限公司、方略陆港集团,襄汾县、吉县、汾西县相关负责人分别进行了具体项目推介。

签约仪式上,市政府、尧都区政府和天津振威展览股份有限公司签署了投资合作建设临汾大气污染治理会展平台项目协议,襄汾县分别与福建华亚集团有限公司、河南亚新钢铁实业有限公司、青鸟旅游景区管理有限公司北大青鸟、四川通威惠金新能源有限公司、银信汇融资产管理有限责任公司、四川晟天新能源发展有限公司等企业签署18项合作协议。侯马市、乡宁县、吉县与相关企业签署了5项合作协议。

会后,与会人员在福州马尾区高新技术开发区上润精密仪器有限公司、科立视材料科技有限公司、新大陆科技集团、福建福光股份有限公司等企业进行了参观考察。

会前,陈小洪、王延峰等领导与福州市有关领导及部分企业负责人进行了座谈。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
绘出乡村美丽画卷――襄汾县田
我市举办二O一七(福州)招商引
福临结缘 我市招商引资超百亿 
襄汾县平安四季城市花园住宅小
世界在《大国外交》中感受中国
开学啦 | 青春不将就,开学手册
紫东小区工程项目批前公示牌
紫东小区工程项目批前公示牌
襄汾县人民政府集中采购中心)
县委党校8月“三公”经费预(决
县委党校7月“三公”经费预(决
财政局“三公”经费预(决)算
襄汾县文化局)“三公”经费预
襄汾县强盛建材厂年产 9000万块
襄汾县浦新发电有限公司公告
供销社经费报表
2017年9月3日县城空气质量 
2017年9月2日县城空气质量 
2017年9月1日县城空气质量 
乔飞鸿调研中医院和河西新院重
全国政府性基金和行政事业性收
“创新”分量有多重?总理9天内
2017年8月31日县城空气质量 
襄汾承办临汾市2017(福州)招
县政协委员视察河西新院和中医
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com