-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 今日襄汾-> 新闻中心-> 正文
关于举办2017年襄汾县“体彩杯”钓鱼比赛的通知
来源: 作者: 发布日期:17-09-11 16:45:52 

关于举办2017年襄汾县“体彩杯”钓鱼比赛的通知

全县钓鱼爱好者:
根据《襄汾县全民健身计划(2016—2020年)》文件精神以及2017年全县文体活动工作安排部署,为丰富全县群众业余文化生活,提升襄汾钓鱼竞技水平,促进全民健身户外运动健康发展,增进群众身心健康,现决定举办襄汾县“体彩杯”钓鱼比赛,具体安排如下:
一、主办单位:襄汾县文化局

承办单位:襄汾县东岭户外活动基地

协办单位:襄汾县钓鱼协会

二、比赛时间:2017年10月份(具体时间另行通知)

三、地 点:襄汾县东岭滑雪场垂钓园

四、比赛项目:

本次比赛为手竿钓混合鱼重量赛计分比赛项目,限用4.5米手竿。比赛分上下两个半场,每场比赛时间为90分钟。

五、报名条件及地点:

1.比赛不收取报名费。凡热爱钓鱼运动、身体健康的襄汾县钓友均可报名参赛。
2.报名地点:振兴路鱼乐园鱼缸渔具店联系人:郝先生13935749898
3.截止日期:报名截止9月30日下午6点结束,以报名登记为准(比赛人数限定70人),不预留名额,过时不候。

六、安全免责:鉴于户外竞技钓鱼活动存在一定的不可控性的意外风险,赛事举办方、承办方、协办方不对非活动组织原因所致的个人意外事故负责;参与者必须自行评估本次活动存在的个人意外事故的客观因素,风险自负,所有参赛人员于赛前自行办理个人意外事故保险事宜;赛事举办方、承办方、协办方不承担任何法律、经济及一切连带责任,如活动前、中、后期发生个人物品的坏损或丢失、与他人冲突、急性疾病、意外事故等,赛事举办方、承办方、协办方亦不承担因意外伤亡或个人的经济损失而产生的任何法律责任和相关的费用;自愿报名参赛将视为认同本安全免责条款。

七、奖励办法:比赛取个人前二十名,分别给予物质和荣誉奖励,以资鼓励。


2017年9月12日

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
财政局领导班子组成人员
关于举办2017年襄汾县第三届“
关于举办2017年襄汾县“体彩杯
襄汾县人民政府关于划定设立南
我县隆重庆祝第33个教师节
襄汾县环境保护局关于2017年9月
襄汾县环保局8月排污许可证发放
2017年9月10日县城空气质量 
2017年9月9日县城空气质量 
2017年9月8日县城空气质量
2017年9月7日县城空气质量 
我县召开地下采矿和选矿企业生
市委常委、常务副市长王振宇在
襄汾老年大学葫芦丝班开课啦!
我县召开散煤整治暨“散乱污”
一“技”在手走天下,南辛店这
施良策,送温暖,抓宣讲,保安
民盟青海省委在我县调研传统古
我县召开机关干部入企服务常态
市卫计委在我县开展关爱女孩捐
2017年9月6日县城空气质量 
鹿剑英深入企业检查企业安全生
省住建厅举办传统村落摄影作品
县供销社认真开展低保审核工作
襄汾县“五抓”推进重点项目建
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com