-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 今日襄汾-> 新闻中心-> 正文
最美的祝福送给您,最敬爱的人。八一前夕,团县委志愿者走进军营,演绎军民鱼水情深。
来源: 作者:王筱 发布日期:17-08-01 16:45:18 

7月31日,八一建军节前夕,团县委组织县志愿者联合会30余名志愿者顶着烈日,走进军营,县公安消防大队,看望慰问长期奋战在抢险救援一线的消防官兵,为消防战士送上节日的祝福,送去了新鲜蔬菜、水果、鸡蛋、肉等慰问品,并与消防官兵欢聚一堂,欢歌笑舞,开展了喜迎“八一”军民联欢会。

下午4时许,精彩的文艺演出拉开了序幕,志愿者们把一首首动听的歌曲、一支支优美的舞蹈奉献给了在场的每一位官兵。《军中绿花》《山丹丹开花红艳艳》《最美得歌儿唱給妈妈》等歌曲表达了对军人们的崇高敬意。为了表达消防官兵长期以来对志愿者服务活动的鼎力支持,在多寻找失踪人口、爱心帮扶等活动中,特别编排的手语操《感恩的心》,把心中的感谢献给最可爱的消防兵。官兵们的相声表演展现了军人投身国防、保家卫国的坚强意志。

在消防大队的食堂里,志愿者和官兵们一边包饺子烧菜一边唠家常,气氛欢快而温馨,为武警消防官兵准备了一顿丰盛的节日晚餐,让远离家乡的官兵们感受到节日的欢乐和第二故乡亲人的温暖。

襄汾县志愿者联合会自成立来,非常重视双拥共建工作,多次走进军营慰问驻地官兵,营造了军爱民、民拥军、鱼水一家人的浓浓氛围,进一步推进了军地之间的互动协作,军民共建,为我县的发展创造了良好的环境。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
鸡鸣山社区举办庆“八一”建军
最美的祝福送给您,最敬爱的人
庆建军90周年
市考核组考核我县2017年上半年
人民日报社论:铸就新的钢铁长
我国发布《道路交通标志和标线
县新闻中心班子成员为全体人员
刘浩主持召开县委常委会议
县四套班子领导“八一”慰问驻
汾城晚会专场:千年古邑·大美
乔飞鸿、张全管、赵楼生等督查
市卫计委主任王山一行在我县调
浓浓的亲情,温馨的画景,这个
一批新规8月落地 个人异地本行
全面禁止洋垃圾入境 提升固体废
襄汾县环境保护局关于2017.7.2
财经观察:中国将继续发挥全球
国际机构纷纷上调我国经济增速
2017年7月29日县城空气质量 
2017年7月28日县城空气质量 
刘浩要求:全面进入临战状态,
全民科学素质行动工作要点
襄汾县《科学素质纲要》实施工
乔飞鸿深入一线检查防汛工作
古城镇举办“最美古城人”评选
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com