-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 今日襄汾-> 新闻中心-> 正文
襄汾进行美丽乡村建设培训
来源: 作者: 发布日期:17-07-26 16:43:11 

7月25日,襄汾县召开美丽乡村建设专题培训会议,进一步深化乡镇、村干部对美丽乡村建设的认识,增强打造美丽乡村的基础素质与能力,全面提升全县美丽乡村建设水平。

新城镇丁村、伯玉村,邓庄镇燕村、鄢里村,陶寺乡中梁村两委主干,新城、邓庄、陶寺三乡镇经管站站长及分管领导参加培训。

此次培训,县财政局、经管中心的工作人员详细讲解了美丽乡村建设的相关政策,我县的基本情况、村庄现状、建设美丽乡村的主要经验、做法和体会。进一步明确,一要认识到美丽乡村建设的重大意义。带着执着追求建设美丽乡村;二要搞清楚怎样建?怎样建得更好。带着清晰思路建设美丽乡村;三要确各级领导干部责任,落实各项管理规定,带着明确任务建设美丽乡村。

据了解,按照省财政厅《关于美丽乡村建设竞争立项的实施意见》,襄汾县确定新城镇丁村、伯玉村,邓庄镇燕村、鄢里村,陶寺乡中梁村为“一事一议”财政补贴项目村。

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
县新闻中心班子成员为全体人员
刘浩主持召开县委常委会议
县四套班子领导“八一”慰问驻
汾城晚会专场:千年古邑·大美
乔飞鸿、张全管、赵楼生等督查
市卫计委主任王山一行在我县调
浓浓的亲情,温馨的画景,这个
一批新规8月落地 个人异地本行
全面禁止洋垃圾入境 提升固体废
襄汾县环境保护局关于2017.7.2
财经观察:中国将继续发挥全球
国际机构纷纷上调我国经济增速
2017年7月29日县城空气质量 
2017年7月28日县城空气质量 
刘浩要求:全面进入临战状态,
全民科学素质行动工作要点
襄汾县《科学素质纲要》实施工
乔飞鸿深入一线检查防汛工作
古城镇举办“最美古城人”评选
襄政办发[2017]63号灵活就业人
我县召开部分军队退役人员信访
省中小企业局来我县开展“帮扶
申报2017年社会保险补贴须知
我县收听收看全省城市执法体制
南贾镇组织镇村干部观看《将改
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com