-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 今日襄汾-> 新闻中心-> 正文
襄汾县人民医院召开职工代表大会
来源: 作者:李晓云 发布日期:17-03-29 17:19:43 

3月24日下午,襄汾县人民医院召开了第四届职工代表大会第五次会议。会议由医院工会副主席乔瑞娟主持,县总工会主席赵锁明、卫计局工会主席赵菁娟出席会议,院领导班子及职工代表60余人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

大会审议并通过了院长刘学仁志所作的《医院工作报告》。报告在全面总结2016年工作的基础上,深刻分析了当前面临的新形势,提出了2017年工作思路并部署了主要工作。2016年医院各项指标再创新高,门急诊人次为165556人,增长16.06%,出院人次增长8.61%,手术台次增长9.95%,固定资产增长18.33%,患者满意度为96.8%,增长3.2%。临床路径病种由刚开始实施的5种扩展到目前的48种。开展科室8个,11个专业,入径病例1480例,入组率79.8%,完成率85.9%。2017年医院将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动融入国家创新驱动发展和医疗卫生服务体系建设,以改革和创新为动力,以学科建设和人才培养为抓手,加强管理和医疗核心制度建设,坚持内涵式发展,确定了今年是医院落实制度年、建设平安医院年、确保患者安全年,全院的工作重点是打造“人文医院、书香医院、青春医院、责任医院、幸福医院、和谐医院、廉洁医院、廉价医院”,全院上下一条心,围绕十个方面工作重点,更好地服务民生,为我县经济社会发展尽职尽责尽力。

大会还审议并通过了工会主席房继平同志所做的《工会工作报告》;财务科长李海燕同志所做的《2016年财务决算及2017年财务预算报告》;以及党支部副书记曹彩英所做的《提案建议处理情况报告》。

大会认为,四个报告全面系统、客观公正地回顾了2016年医院所取得优异成绩,出色地完成了年初的工作目标,明确了2017年工作重点和发展思路,报告实事求是,振奋人心,目标明确、思路清晰、措施具体,得到与会代表的一致赞同。全体代表一致表示有决心在院领导班子的带领下,努力奋斗,实现医院的发展目标。

县总会主席赵锁明对医院的工作给予肯定,并对下一步的工作提出了新的要求,2017年医院要进一步加强工会工作,要以本次职代会为起点,凝神聚力、践行使命,面对医疗改革和医院环境的变化,努力克服医院在发展中所遇到的困难。并以专科建设、人才队伍建设等为动力,进一步加强科学管理,提高医疗质量,改善服务品质,提高医院管理质量和管理水平。增强创新意识,加大科研投入,依靠科技进步力量全面提升医院核心竞争力。

院长刘学仁表示,全院职工要以此次大会为契机,要以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,发扬工匠精神,凝聚集体力量,撸起袖子加油干,争取2018年国庆节河西新院投入使用,落实人民医院人民建,建好医院为人民,为实现医院跨越式发展而努力奋斗!

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
县委常委会研究县“两会”筹备
县委中心组召开学习会议
乔飞鸿主持召开我县第二季度安
我县召开荀西线、西盘线交通枢
第29个爱国卫生月,为了人民健
刘浩主持召开县委常委会议
市环境卫生百日综合整治督查组
县人大常委会召开代表意见建议
县人大常委会“两制”督查工作
老干部局传达全市老干部工作会
襄汾县鸿昕茂建材有限公司
无私奉献只为夕阳更红
发改局集中学习《中国共产党纪
水利局开展履职尽责、作风建设
采购中心三公经费
文化局2017年三公经费
汾城镇解放干部思想推进农村集
南贾镇观摩推进环境卫生百日综
大邓乡全力打好春季植树造林硬
西贾乡:“拉网式” 排查整治民
行政审批四类信息将全国共享
李克强在常务会新闻稿上亲笔加
厉害了,现实版“桃花源记”正
2016年12月份行政处罚公示信息
2017年4月6日县城空气质量 
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com