-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 部局分站-> 襄汾县环保局-> 信息公开专栏-> 正文
2017年6月份行政处罚决定书及责令改正违法行为决定的公示
来源: 作者: 发布日期:17-07-10 15:00:34 

襄汾县 环境保护局

责令改正违法行为决定书

   环违决字 201 7 1-4

 

山西东方恒略精密铸造有限公司襄汾新盛分公司:

     统一社会信用代码: 91141023MAOH92RY77

法定代表人: 刘刚

详细地址: 襄汾县新城镇邓曲村

一、环境违法事实和证据

经我局执法人员现场检查发现,你 实施了以下环境违法行为: 2017年5月2日你公司临时排放污染物许可证已过期未换发,正在违法生产。

     以上事实有我局 2017 5 2 《现场检查(勘察)笔录》 照片 2017年5月2日《调查询问笔录》 等证据为证。

公司 上述行为违反了《 中华人民共和国大气污染防治法 》第 十九条 的规定。

二、责令改正的依据、种类、内容

     依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《 中华人民共和国大气污染防治法 第九十九条第(一)项的规定, 责令 你公司改正以上环境违法行为。

三、责令改正履行方式、期限和拒不改正的法律后果

     公司 应于接到本决定书之日起 改正以上环境违法行为 ,拒不改正的,我局将依据《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款和《环境保护主管部门实施按日连续处罚办法》第五条有关规定,依法对你 公司 实施按日连续处罚。

我局委托 襄汾县 环境监察 队在三十日内对你 公司违法排放污染物行为 的改正情况实施复查。请你 公司 及时将改正情况及相关证明材料书面报告我局法 制股

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

公司 如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向 临汾市 环境保护局或 襄汾县人民政府 申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起 个月内依法向 襄汾县 人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

     襄汾县 环境保护局

      201 7 5 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

襄汾县环境保护局

襄环罚字[201 7 ] 1 - 4

 

山西东方恒略精密铸造有限公司襄汾新盛分公司  

统一社会信用代码: 91141023MAOH92RY77

详细地址: 襄汾县新城镇邓曲村

法定代表人: 刘刚

山西东方恒略精密铸造有限 公司 襄汾新盛分公司 (以下简称“公司”)环境违法一案,经我局环境 监察 大队现场调查,现已审查终结。    

一、环境违法事实和证据

经调查核实,你公司实施了以下环境违法行为: 2017年5月2日检查发现,你公司临时排放污染物许可证已过期未换发,正在违法生产。

以上事实有 襄汾县环境监察大队 2017年5月2日《现场检查(勘察)笔录》、 现场照片、201 7 5 2 日《调查询问笔录》等证据为证。

你公司上述行为违反了《 中华人民共和国大气污染防治法 第十九条 之规定,依法应当予以处罚。

我局于201 7 5 16 日以《行政处罚事先、听证告知书》(襄环事听告字[201 7 ] 1 - 4 号)告知你公司违法事实、处罚依据和拟做出的处罚决定,并告知你公司有权进行陈述、申辩和听证。你公司在法定期限内未提出陈述和申辩,也未提出听证要求。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《 中华人民共和国大气污染防治法 第九十九条第(一)项之规定 ,我局 决定 对你公司作出如下行政处罚:

     罚款 壹拾 万元

罚款限于接到本处罚决定书之日起十五日内缴至银行,并将“非税收入一般缴款书(第一联)”交襄汾县环境保护局。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

款银行:中国邮政储蓄银行股份有限公司临汾襄汾县龙山路支行            名:襄汾县财政局预算股

   号:10020924426001000100003

我局委托襄汾县环境 监察 大队对你公司改正违法行为和履行行政处罚的情况进行环境行政执法后督察。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向临汾市环境保护局或者向襄汾县人民政府申请复议,也可以在接到处罚决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                          

9 7 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4 8 :
※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
西贾乡四举措开展乡城乡环境集
县农机中心“一条龙”受理农机
县委常委、宣传部长杨建廷传达
襄汾·燕村第六届荷花文化旅游
个人异地本行柜台取现手续费等
总理提出的“质量时代”,国务
 襄汾县文化局2017年三公经费(
襄汾?燕村第六届荷花文化旅游节
我县召开清洁取暖工作推进会
2017年6月份行政处罚决定书及责
襄汾县环境保护局关于2017年7月
襄汾县环境保护局2017.7.7建设
刘浩在县委办党支部讲党课
襄汾县残疾人联合会“三公”经
暴雨引发山洪如何抢险自救?我
景毛乡扎实推进环境集中整治行
县财政局举办“庆七一、唱红歌
暴雨引发山洪如何抢险自救?我
我县召开城乡环境集中整治第一
全市平川县市区高考总结会暨义
“旧石器考古在丁村”学术论坛
襄汾县古城镇党委五轮驱动辟新
襄汾县人民政府办公室三公经费
2017年7月7日县城空气质量 
2017襄汾·燕村第六届荷花文化
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com