-> 您现在的位置:首页-> 山西襄汾-> 部局分站-> 城建局-> 通知公告-> 正文
省住建厅举办传统村落摄影作品征集活动,欢迎赐稿哦!
来源: 作者: 发布日期:17-09-06 17:38:00 

为配合住建部传统村落保护发展国际大会预热活动,展现我省传统村落的历史风貌和价值特色,提升我省传统村落知名度,省住房城乡建设厅决定开展山西省传统村落摄影作品征集活动,具体要求如下:

一、评选范围

传统村落摄影作品拍摄范围为山西省内的279个中国传统村落和286个省级传统村落。

二、内容要求

摄影作品内容主要反映传统村落、传统建筑风貌,具有一定的视觉冲击力。摄影作品可以是全景、远景的宏观展示,也可以是中景、近景的特定区域展现或是特写的细致拍摄,单幅、专题组图均可。鼓励新近力作,谢绝提供改变原始影响和进行修改的作品。

三、提交要求

(一)提交文件

1.基本情况表。作者姓名、作品标题、拍摄时间、拍摄地点、通信地址、联系电话、简要文字说明。

2.摄影作品。数码相机摄影作品和手机摄影作品均应为JPEG格式,有效像素不低于2000万,符合基本印刷条件。文件名称统一为“作品名称+拍摄地点+作者姓名”。

(二)提交方式

所有摄影作品需上传源文件,并统一发送至联系人邮箱。

(三)提交时间

摄影作品提交的截止时间为2017年9月15日。

四、其它事宜

(一)本次山西省传统村落摄影作品征集活动由省住房城乡建设厅和中国传统村落保护与发展研究中心委托山西省摄影家协会、晋中市摄影家协会、新华网山西、乡地艺客投资有限公司承办,并作为2017年平遥国际摄影大展的平行展活动,参与本次活动的作品可同时投稿住建部主办的传统村落摄影作品征集活动。

(二)摄影作品需保证原创,严禁抄袭。作品必须为原图,可适当处理调整显示效果,但必须保持摄影类作品的基本性质,保留摄影参数,勿加水印。作品版权和著作权由作者享有。

(三)省住房和城乡建设厅有权无偿在媒体上对征集的摄影作品进行公益展示,或用于宣传、教育等相关公益活动。此次作品征集活动为公益性质,免收任何费用。所有提交作品将不予退还,请自留备份。

联系人及联系方式:

山西省摄影家协会

陈刚15658777778

何俊雅15934047128

邮箱pingyaope@vip.163.com

新华网山西

王陆城15835130210

邮箱395163192@qq.com

※版权声明
  未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“襄汾政府门户网”。咨询电话:0357-3605035
  ·站内搜索·  
  ·热点排行·  
财政局领导班子组成人员
省住建厅举办传统村落摄影作品
县供销社认真开展低保审核工作
襄汾县“五抓”推进重点项目建
襄汾县“六要求”推进生态环境
襄汾县委统战部专题学习《习近
市政协副主席梁清燕在我县调研
乔飞鸿就全县义务教育均衡发展
在全县优化营商环境工作会议上
关于印发襄汾县推行行政执法公
关于印发襄汾县县级公共资源交
关于加强部门协作做好土地税收
关于印发襄汾县清收处置农村商
关于印发襄汾县清收处置农村商
关于印发襄汾县整顿煤炭经营秩
关于印发襄汾县全面推进政务公
关于印发襄汾县“建档立卡”贫
关于印发襄汾县农村最低生活保
关于做好2017年灵活就业和从事
关于印发2017年襄汾县旅游市场
关于印发襄汾县全民科学素质行
关于印发襄汾县改善城市人居环
关于印发襄汾县地质灾害防治工
关于贯彻落实全市固定资产投资
关于印发襄汾县危险化学品安全
 
加入收藏

主办:中共襄汾县委宣传部 @ 版权所有 2007-2015
承办:襄汾县新闻中心  山西襄汾县政府门户网 
维护管理:襄汾县新闻中心 纠错电话:0357-3533696 新闻热线:0357-3533696
晋ICP备05003340号 技术支持:Chinalinfen.Com 网站编辑部邮箱:xfxwzx@126.com