首页 > 新闻中心 > 通知公告

襄汾县物价管理中心关于召开襄汾县人民医院机动车停车费定价听证会

2017-11-08    浏览:

襄汾县物价管理中心

关于召开襄汾县人民医院机动车停车费定价听证会

的公告

为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》的有关规定,襄汾县物价管理中心决定召开襄汾县人民医院机动车停车费定价听证会,现将有关事项公告如下:

  1. 听证会时间:

    2017年11月21日上午9时

  2. 听证会地点:

    襄汾县人民医院四楼会议室

  3. 听证方案要点:

    根据晋发改价格发(2016)487号文件精神,自2017年1月1日起,对少数具有自然垄断经营特征的机动车停放服务收费实行政府定价或政府指导价管理。其中包括公立医院。襄汾县物价管理中心成本调查队按照政府定价成本监审的相关程序,对襄汾县人民医院机动车停放收费进行了成本监审,按照“有序管理、方便群众”的原则,根据服务条件,供求关系及社会各方面承受能力等因素,并参考周边县市收费标准,拟定了襄汾县人民医院机动车停放服务收费标准。具体收费标准为2小时(含2小时)为免费时段,2小时后按时间累计加收。超出部分按1元/每小时收取,不足1小时按1小时计算。以此类推,连续停放24小时为一个计费周期,最高限价20元/车。

  4. 听证人:

    赵吉民:襄汾县物价管理中心 主任

    郭陶芳:襄汾县物价管理中心 副主任

    闫松涛:襄汾县物价管理中心 纪检组长

    听证主持人由赵吉民担任。

  5. 听证参加人

  6. 消费者(名单附后)

  7. 经营者:刘学仁 张建甲

        特此公告。

     

     

                                         2017年11月5日

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号