首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

汾城镇召开挂职干部期满考核大会

2019-11-01    浏览:

  按照县委组织部关于做好乡镇挂职帮助干部工作期满考核的通知,10月30日汾城镇召开挂职干部期满考核大会,对我镇的7名挂职干部进行考核。参加会议的有临汾市发展和改革委员会、襄汾县供销合作社联合社、临汾市体育运动学校、襄汾县教育科技局、襄汾县文化和旅游局、襄汾县林业局等单位的有关领导。

  DSC_0474.jpg 

  会议共有三项议程。第一项7位挂职干部进行述职。七位挂职干部分别对两年来的工作进行回顾,分享工作经验、交流心得体会、总结工作成绩。第二项,由全体参会人员对挂职干部工作进行民主测评。第三项,镇党委书记马瑞刚发表讲话。马瑞刚代表汾城镇党委、政府对于这7位挂职干部两年来的辛勤工作表达衷心的感谢和切实的肯定,并祝愿他们在各自今后的工作中取得新成绩、展现新作为。

  DSC_0467.jpg

  DSC_0456.jpg

  DSC_0472.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号