首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县教科局召开2020年春季全县中小学生教材征订工作会议

2019-11-28    浏览:

2019年11月26日,来自全县各中小学校教材教辅管理员一百余人在教科局局大会议室召开2020年春季教材征订工作会议。

会议由基础教育股景股长主持,会议要求,全县教育系统要切实提高政治站位,不断强化措施,将中小学教材征订工作摆上重要位置,努力查摆问题,补足短板。抓好关键环节,把好征订管理大关,规范教材流入管理,坚决杜绝盗版教材、教辅流入校园。严禁学校和教师通过各种途径向在校学生推销或变相推销教辅资料,侵害学生利益。各学校要狠抓落实上级会议精神,杜绝虚报、多报在校生人数,冒领过多的教材。要与新华书店通力合作,真正将此项工作落实到位,确保2020年春季开学全县教材足数按时发放到位。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号