首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县人社局召开专项整治漠视侵害群众利益工作推进会

2019-11-18    浏览:

11月15日,襄汾县人社局召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会,会议由局长王世红主持,各社保经办机构、社保股、人才中心、职介中心等相关股室、中心分管领导及工作人员参加会议。

  会议指出,要切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到专项整治工作中,以高度的政治自觉和行动自觉,以务实的整治举措和严厉惩治的决心,扎实推进专项整治工作取得实效。

  会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识专项整治工作的重要意义,进一步明确职责任务,厘清整治工作的具体项目和内容,解决群众最关心、最现实、最迫切的操心事、烦心事、揪心事,进一步把工作做细。各股室、中心要在前一阶段整治工作的基础上,力戒形式主义、官僚主义,坚决防止走过场、做表面文章,推动专项整治工作取得成效,落实落地。

会议要求,要加强宣传报道,通过门户网站、微信等渠道,公布监督举报方式,向社会收集问题线索,多渠道、多形式向群众通报典型案例,公布整治成果,营造全社会共同关注、共同参与的良好氛围。

(谢亮亮  张娜 徐占彬)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号