首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县公安局召开追逃工作推进会

2019-11-08    浏览:

  为进一步落实工作责任,推动追逃攻坚工作,强化追逃实效,11月6日下午,襄汾县公安局在局十一楼会议室召开追逃工作攻坚推进会,专题研究部署全县追逃工作。刑侦大队各中队,经侦、网监等业务单位及各派出所负责人参加了会议。会上,高淮刚副局长传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争暨重点工作现场会的会议精神和市局督办通知要求对我局下一步追逃工作进行了安排,分解追逃任务,明确追逃责任。政府副县长、局党委书记、局长曹国刚同志出席会议并讲话。

  曹国刚副县长强调了三点意见,一是各派出所要积极落实属地责任,发挥自身优势,会同各追逃责任单位细致摸排在逃人员线索;二是各警种密切协作、合成作战,用好传统手段和科技手段,用好规劝投案和抓捕归案两种措施;三是加强督导,切实加强对相关部门、警种的分类指导,增强工作措施的针对性和实效性,确保各项工作措施落实到位。通过综合运用各种措施,加大追捕力度,力争抓获一批逃犯,全力提升群众安全感和满意度。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号