首页 > 新闻中心 > 部门动态

月嫂培训助群众增收

2019-11-06    浏览:

11月1日,由襄汾县人社局和万锦达培训学校联合举办的月嫂培训班在新城镇开课了。本次培训班致力于帮智扶志,聘请有多年实践经验的专业育婴师进行授课,以孕产妇护理、婴幼儿生长发育规律、婴幼儿保健与护理等为主要内容,训期10天,共30余人参加培训。

本次培训班根据授课群体制定专业教案,培训班配备跟班老师进行日常管理,严格实施每日签到签退制,进行联网上报,并将个人出勤情况与考核结果挂钩。通过理论讲解、互动教学、现场模拟操作等形式,对学员进行专业化、系统化的理论知识与实践操作培训。培训课程结束后,考核合格方可获得证书。对于表现优秀的学员可以进行二次免费培训,培训后直接推荐到襄汾、临汾、北京等合作企业进行工作,争取“培训一人,就业一人,脱贫一户”。

(李婷)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号