首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县水利局开展主题教育 第二次集中学习交流研讨

2019-11-04    浏览:

近日,根据主题教育工作安排,襄汾县水利局召开主题教育第二次集中学习交流研讨。局党组书记、局长王宝贝主持会议,县委第二巡回指导组到会指导工作。

班子成员在集中学习的基础上,联系习近平总书记对山西工作的重要指示批示、联系党中央决策部署在山西贯彻落实情况、联系个人工作思想实际,从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,作了坚定“理想信念、勇于担当作为 推动襄汾水利事业发展取得新成效”、“把讲政治放在第一位,做好水利工作”的研讨发言。

局党组书记、局长王宝贝在研讨中指出要坚定理想信念,时刻牢记祖国的江山来之不易。分享了张富清老人的事迹,号召全体干部职工对标革命先烈、共和国功勋模范、时代楷模,要学习他们身上坚定的理想信念,学习他们大胆探索,埋头苦干的精神。立足本职工作,继续加强汾河治理,进行“清四乱”工作,保障汾河水质达标;抓好禹门口东扩田面工程及水源替代工程,用好用足黄河水,为全县的农业经济发展打开新的局面;结合脱贫攻坚工作,做好“三保障”,不遗余力的推进农村饮水安全巩固提升工程,将工作抓细抓好,让群众用上达标水、喝上优质水,提升群众的幸福感,用实际行动践行习近平总书记视察山西、视察黄河时的重要讲话,诠释水利人的初心使命,努力完成全年任务目标。

 

 

                                 2019年11月1日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号