首页 > 新闻中心 > 通知公告

襄汾县贯彻落实山西省生态环境保护督察反馈意见整改方案第22号整改任务销号验收意见

2020-11-19 浏览:
【字体:

  依据《关于做好省级生态环境保护督察反馈意见整改销号管理工作的通知》要求,对照《临汾市贯彻落实山西省生态环境保护督察反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》),2020年11月3日,我局组成验收组对《整改方案》第22号整改任务完成情况进行了现场核查验收。

一、整改任务

  垃圾处理存在环境隐患。

二、整改目标

  全力推进垃圾填埋场配套渗滤液处理系统建设。

三、完成情况

  根据省、市环保部门要求,垃圾处理厂需配套建设垃圾渗滤液处理设施。2017年8月项目的可研、环评、立项办理完成,2018年6月该项目的设计图纸、规划许可办理完成,2019年2月该项目的各项招投标手续、财政评审、图纸审查等所有开工前的准备手续全部完成。2019年5月该项目全面开工建设,2020年5月,土建工程与设备安装全部完工。经检测,渗滤液处理设施出水口水质合格,现已正式投入运营。

  四、验收结论

  认真落实了省级环保督查反馈意见的整改要求,积极开展整改工作,整改措施全部落实,整改任务全部完成。

   

   

   

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号 网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号