首页 > 新闻中心 > 通知公告

襄汾县贯彻落实山西省生态环境保护督察反馈意见整改方案第16号整改任务销号验收意见

2020-11-19 浏览:
【字体:

依据《关于做好省级生态环境保护督察反馈意见整改销号管理工作的通知》要求,对照《临汾市贯彻落实山西省生态环境保护督察反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》),2020年11月5日,我局组成验收组对《整改方案》第16号整改任务完成情况进行了现场核查验收。

一、整改任务

  饮用水源地存在安全隐患。

二、整改目标

  采取有效措施,确保入户水水质达标。

三、完成情况

  河东自来水公司的水源地由于地质构造形成的天然本底值高,水质中硫酸盐、氟化物两项指标超标,使供水部分水质未能达标,为彻底改善供水水质,提高居民的生活饮用水品质,2015年启动了自来水提质改造工程建设,2016年5月该工程投入生产试运营,2017年7月自来水提质改造工程竣工并进行验收,至此供水水质彻底达标,供水水质完全符合《生活饮用水卫生标准》(GB/T5750-2006)要求。

四、验收结论

  认真落实了省级环保督查反馈意见的整改要求,积极开展了整改工作,整改措施全部落实,整改任务全部完成。

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号 网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号