首页 > 新闻中心 > 通知公告

襄汾县人力资源和社会保障局关于襄汾县辉煌人力资源有限公司申办人力资源服务许可证的公示

2019-11-07    浏览:

  根据山西省人力资源和社会保障厅 山西省市场监督管理局《关于切实做好经营性人力资源服务机构管理工作的通知》晋人社厅发〔2019〕33号文件精神,拟设立的服务机构按属地原则,向登记注册地同级人力资源社会保障行政部门提出行政许可。

  现襄汾县辉煌人力资源有限公司,位于襄汾县邓庄镇邓庄街桥南50米路西,于2019年5月21日成立,法人郭艳珍,主要经营范围有:人力资源信息咨询、职业中介服务、人才中介服务。该公司于2019年10月递交了申办人力资源服务许可证材料。按照文件规定,我局对襄汾县辉煌人力资源有限公司提供的相关资料进行了审核,对公司的营业场所进行了实地检查,经专题会研究,拟准予襄汾县辉煌人力资源有限公司颁发人力资源服务许可证,现予以公示,公示期7天(2019年11月6日—11月11日),若认为有不符合相关政策规定条件或实际情况的,请在公示期内向襄汾县人力资源和社会保障局反映。公示期满,如无异议,将给该公司颁发人力资源服务许可证。

  联系电话: 0357-7183942

  襄汾县人力资源和社会保障局

  2019年11月5日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号