首页 > 新闻中心 > 通知公告

襄汾县2019年招聘教师进入考察环节人员及考察工作要求公告

2019-11-04    浏览:

      根据《襄汾县2019年公开招聘事业单位工作人员实施方案》规定,经笔试、面试、体检等环节,共确定进入考察环节人员146名,现将考察有关事项公告如下:

一、考察时间

2019年11月8日

二、考察地点

襄汾县教育科技局人事股(330室)

三、考察对象

体检合格人员(名单附后)

  四、考察对象务于11月8日上午9:00到 教科局三楼大会议室集中进行考察,需提供笔试准考证、身份证、毕业证、学位证(双学位人员需全部提供)、教师资格证、学历认定书、考察表。

      五、考察表填表要求及说明(表格附后,一式两份,中性笔填写,自行下载)

      1.姓名、性别、出生年月必须与身份证信息一致。时间格式为:1992.08。

      2.籍贯格式为:山西省**市**县。

     3.出生地格式为:**县。

     4.个人简历从高中起填写。

   5.个人鉴定:从政治思想、学习、生活、社会实践等方面对个人如实进行总结。

   6.现实表现:被考察人是2019年应届毕业生,由襄汾县教科局核查个人档案,原则上以学校毕业鉴定等证明材料为准。2019年前毕业尚未就业的人员由户籍所在地村委会(社区、街道办事处、居委会等)填写并加盖公章;已就业人员由所在单位和上级主管部门填写并加盖公章。

   7.公安部门意见:被考察人是